Жизнь мою не начать мне с начала

Жизнь мою не начать мне с начала,
Старых песен ещё раз не спеть.
Кровь моя закипит от накала
В этой жизни нужно гореть.

Загорится закат и погаснет,
Но в горении есть красота.
Смысл горения людям не ясен,
Но не можем закрыть мы глаза.

Вот и я не могу оторваться
От горенья твоих милых глаз.
В этом пламени буду купаться
От любви погибать много раз.


Рецензии