Мы

Мы не будем больше смеяться,
Мы не будем гулять у реки,
Мы не будем в море купаться ,
И держаться за обе руки.

Мы не будем, листая каналы,
Улыбаться друг другу вблизи.
Мы не будем встречать на закате
Пелену от всевышней любви.

Но мы будем сидеть, и тихонько
Вспоминать о прошедших годах,
Превращаясь в серую массу
На оранжевых наших тонах.


Рецензии
Очень загадочно!

Любомир Купалин   27.01.2017 02:10     Заявить о нарушении