прости

И снова привет Лена,
 сидел и думал что писать,
 ведь не общались с тобой долго а долго тяжело скучать,
 мы с тобой посорились,
 не понял я причины,
 ну ладно так бывает,
Сашы иногда не понимают!!!
 Не понимают что теряют нужных им людей,
 и ****ями заменяют тех кто дороги теперь,
 возможно в чем то был не прав,
 и уделял мало внимания,
за все прошу прощения и не ищю я оправдания!!!!
 ведь знаю я что не простишь,
и не увижу глаз сеяния,
и это будет на всегда в душе моей страдание!!!
 давай хотя бы с тобой дружить,
 если ты не согласишься так тому и быть,
 я от тебя отстану из жизни я твоей уйду и будешь жить как ты хотела без пресутсвея моего!!!!
Ты только знай что я пытался не опустил я рук,
 перед тобой я извинялся а там будь как-будь)


Рецензии