Снежные Хлопья

Снежные Хлопья.

Февраль!Бессовестный Засранец!Сегодня днём опять из Снежных
Хлопьев к нам послал на Землю буйный танец!И кружатся Снежинки
Землю ровным слоем устилая,то затанцуют в Вальсе с Ветерком ,
Стволы деревьев обнимая!Весну отодвигая на Потом!

Народ с работы с поднятыми капюшонами бредёт понуро,и радуется
Хорошо не Дождь!Нас вечер Четверга Великого Поста встречает хмуро!
Хотя Весна уже взяла у Февраля свои Права! А у Учащихся пришла
Каникул долгожданная пора!

Посыпал Снегом и Заморосил Дождём !Хотя все Солнечной погоды ждём!
Не Зря ведь Поговорка на слуху"Марток!Наденешь семь порток"в ходу!
Сирень надула почки ,словно Губы  непослушный  Карапуз!А у Татар
Закончился Новруз!

Двадцать шестого Марта Родительская Поминальная Суббота!Сходите
В Церковь!Усопших Помяните!Фитиль лампадки Дома у Иконок подожгите!
Ведь Души Их волнуются за Нас !Они ,как Ангелы Хранители для каждого
из Нас!
В.М.Резников.


 


Рецензии