Призма разочарований...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Призма разочарований
В технологиях внеземных
Сложных, непростых
Куда нас Землян
Всё это приведёт ?
Не запутаемся ли
Мы не собьёмся
С верного пути
Скажи мне, Оленька,
Как думаешь ты ?

March 24/03/2016

P.S: Однако, некоторые умники скажут: не хочешь - не пользуйся ...


Рецензии
Эта призма, порой может завести в петлю..... Спасибо, хорошо сказано.

Андрей Болоткин   24.03.2016 06:02     Заявить о нарушении