Без тебя

Без тебя мир утратил значение,
Пища пресною стала на  вкус,
Не спасает твое  появление,
Ведь оно вызывает лишь грусть,
Растворились мечты легкокрылые,
Что утрачено- не обрести,
Жизнь моя стала сразу постылою
И не знаю как душу  спасти.


Рецензии