Памятник Копейка заслужила...

БОЛЕЕ ПОЛВЕКА С ТЕХ  ПОР ПРОШЛО,
«КОПЕЙКА» ОБЗАВЕЛАСЬ СЕМЬЁЙ,
НО В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ЕЁ ИМЯ ВОШЛО,
СТАВ ДЛЯ НАС МОДЕЛЬЮ САМОЙ КРУТОЙ!

ПАМЯТНИК «КОПЕЙКА» ЗАСЛУЖИЛА
И ТОЛЬЯТТИНЦЫ ПОСТРОЯТ ЕГО.
ПАМЯТНИК НАРОДНЫЙ — ОГРОМНАЯ СИЛА,
ОН НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО!
19.04.2023.


Рецензии