жжёт безумие и ложь

Эх, гражданы да старушки,
На крючке ли место нам?
Разговаривают пушки,
Музы бьют по городам.
Души в зоне поражения,
Жжёт безумие и ложь
Потеряет уважение
К нам, гражданы, молодёжь.
Одичавшие зверюшки
Стали править в городах.
Улетела дальше Кушки
Группировка на бортах.
Всем на узеньких дорожках
Скоро в бой без лишних слов,
Чтобы ножки лишь да рожки
Оставались от козлов.


Рецензии