50 оттенков серого

Силиконовой красотки рот на фото приоткрытый
вызвал страстное желанье по трусам пошарив грязным
обнажить уже торчащий вверх объект.  Инстинкт привитый
заставляет с тем общаться, что по сути безотказным

наспех создано природой, под влияньем установок
на сливание избытка семенного материала.
Ты с рождения трусливый, но силен, зато и ловок
в той фантазии, где пошлость мозг порывом обуяла

примитивный. Сдернув платье, повалить ее на спину
 нужно дальше, применяя стимуляцию рукою,
превращаясь виртуально в примитивную скотину
не желающую просто с никакой уже другою

жизнью дел иметь. Не зря же выбрать женщин убедили
проститутки роль в постели. Разрешив менять при этом
и клиентов. Сможет разве здесь любовь остаться в силе,
все когда раскрасят будни сексуально-пошлым цветом

люди, мыслящие серо, в многочисленных оттенках
развлечений не пытаясь угадать, где сущность скрыта
человеческого счастья?  Но стоящим на коленках
оказаться перспектива у разбитого корыта   

есть у тех, кому внушили цель нажать любой ценою
 кнопку спуск в районе паха. Стерлись тормоза колодки
адекватности хваленой, коли с целью ты больною
теребишь трусы при виде силиконовой красотки.


Рецензии