Отцу

Я проснулась, а в сердце пусто,
Будто рана навылет в груди.
Боли долгой глухое чувство.
Он уже мне не позвонит.

Забрала тебя весенняя вьюга.
Ты ушёл, оставляя печаль.
Стало меньше искренним другом.
И проститься пор б. Да жаль.

11.10


Рецензии