С неба радугу достану

С неба радугу достану.
Посажу вокруг цветы.
И писать стихи я стану.
Это, если любишь ты.

Если ты откроешь уши.
На все руки я мастак.
Ты любимая послушай.
Я и вправду не дурак.

И когда меня полюбишь.
Знай, такое сотворю.
Ты конечно позабудешь.
Всё, что я наговорю.

Околдовывал стихами.
О своей твердя любви.
Заливались вечерами.
Парни словно соловьи.

Но девчонки настороже.
Приказала строго мать.
"Вы с ребятами по строже.
И не смейте им давать.

Не давайте даже повод.
Вам под кофточку залезть»
Но у нас хороший довод.
До чего приятна лесть.

И любовь жива на свете.
Не страшна ей даже вьюга.
Подрастают наши дети.
Я твой муж, а ты супруга.


Рецензии