Благословенная, войди в ЕГО покой!

Твой БОГ в апреле  подарил тебе рожденье
И СВЕТ излил ОН в твою душу неспроста, –
Но чтоб светил перед людьми, неся спасенье,
Чтоб ты все дни была пред ГОСПОДОМ чиста!!!

Любовью вечной возлюбил ОН твою душу,
Лишь ЕГО ИСТИНОЙ свободу обрела!!!
С тобой завет ИИСУС навеки не нарушит –
Хвали СПАСИТЕЛЯ за все ЕГО дела!!!

Ещё и с уст твоё прошенье не слетело,
Уж знает БОГ  твои печали и мечты –
Излей ЕМУ скорей всё то, что накипело,
Чтоб БОЖИЙ мир  не потерять средь суеты…

Да будет в сердце твоём радость неземная,
И, мирным  – небо над твоею головой!
Служи ХРИСТУ, благую волю исполняя!!
Благословенная, войди в ЕГО покой!!!


Рецензии