Колодец

Закрой глаза, представь себе колодец.
Потом веревку и ведро на том конце.
Представляй себе гниющую в нём воду,
И, затем, представь лягушку в глубине.

А теперь открой глаза, ты помнишь?
Помнишь всё? Уверен? Докажи.
Был ли мох на каменной стене?
Сколько было мертвых жаб в ведре?

Говоришь, что не было такого?
Что же, милый, слово оно слово.
Кто ж тебе, далекому, сказал,
Чтоб иного ты не представлял?


Рецензии