В каждой душе есть загадка своя!

В каждой душе есть загадка своя,
Ищите ее все , СТРЕМИТЕСЬ!
Кто-то откроет в ней дар "фонаря",
А кто-то для Бога обитель!
Песни, стихи и картины души,
Узоры к вязанью и нити...
Творчества мысли для дела, друзья,
Что бережно в сердце храните!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии