Сюда же...

Сюда же, сюда же, сюда же
Сударыня ты подгребай.
СтоЮ я на площади важный, -
Скорее меня выбирай!

Кручу я брелок от феррари,
Готов к приключениям вдрызг,
Красивый лицом же я парень,
Луну словно пиццу изгрыз.

Как голову сыра дырявил,
Въедался как клещ в эту жизнь
И много следов пооставил,
Не Ротшильд, но все-же держись!

Культурою не поиспорчен, -
"Мурзилку" в детсаде смотрел.
Надеюсь, что мир мне не корчит
Рож и в тьме страшных дел.

Увенчаны пальцы перстнями
И в клубах ночных завсегдатай.
И верю, что долгими днями
Я средь наслаждений ходатай.

Но все-же, очкариков видя,
И в ВУЗы спешащих юнцов,
Я музам скажу не в обиду,
Что к вечности я не готов...

Готовился долго мой папа
И в церковь упорно ходил,
Но умер нежданно от рака,
И жить дальше не было сил.

Что-ж, буду жить для удовольствий,
Монетой звенеть наугад.
Похоже для многих я монстр,
Однако пока очень рад...


Рецензии