В городе N

Одиночество в городе скучном и пыльном.
Где дороги в грязи и ведут не туда.
На разбитом асфальте в пробках столпились машины. 
И дымком ядовитым над крышами  стелется чья то беда.
Серый люд в темноте наступившей не во время осени
месит мокрую грязь и все время не может успеть,
но бежит и куда-то все время торопится,
твёрдо веря, что где-то вдали ещё будет  просвет.
Город призрак, где самым реальным является пыль.
Где мираж рассыпается стоит позорче взглянуть.
Где напрасные жизни по краю затянуты гнилью
и напрасные души почти что закончили путь.


Рецензии