Неприятный день

Неприятный сегодня день!
Он молчит и серый, как тень,
И всё чаще бывает таким,
Перестал я ругаться с ним...

И привык, и тоже молчу,
Говорить ни о чём не хочу!
Жду, когда вечер придёт,
Из ран неба заря потечёт...

Я зашторю тогда окно,
Пусть и в комнате будет темно,
Сон вернёт голубую дугу,
В светлый день по ней убегу...


Рецензии