***

С тобой повстречались мы весною,
Меж тем прошло и лето,осень подошла.
Надеялся,что станешь ты судьбою,
Но ты все далека,как та звезда.

Порывы жизни,может быть отчаянье,
Нас разбросали по иным дорогам.
И мы других,наверно,привечаем,
Чужих встречаем у своих порогов.

А вот сегодня буря налетела.
Метет,метет и не видать ни зги.
Покрыла чистым,белым,белым снегом
мои,и может быть твои,счастливые мечты.


Рецензии