Любовь... Счастье...

Еще одна история любви...
Легкая... Светлая...




Ее не рассказать в двух словах...
Жила девушка одна
В неописуемо красивом селе.
Каждый день она улыбалась...

Читала захватывающие романы о любви,
Еще с самого детства она знала.
Об этом прекрасном чувстве что сердце пленит,
Не переставая просто мечтала,мечтала,мечтала.

Выйдя на зеленый луг, собирала цветы
Падала беззаботно в траву
Разбрасывая с сорванных цветов разноцветные лепестки.
Создавая свою маленькую из лепестков радугу.

Глаза ее небесно-голубые излучали свет
Не найти таких, еще одних, в этом мире.
Каждое утро она встречала рассвет
Прохладной росой лицо умывая.

Не готова она была вырваться из своего
Маленького илюзорного мира.
Где царит дружба, любовь, тепло,
Но в реальность, все же, возвращаться надо было.

Поступив в институт по профессии педагог
С легкостью изучала азы этой науки.
Ведь очень любила она озорников-деток,
Читая все новые, новые книги.

И вдруг на телефон приходят звонки,
Написанные красиво в стихах эсэмэски.
И сердце дрогнуло ее запело:"Кто он? От кого анонимки?"
Не стал он долго мучить ее сердце и встречу назначил в беседке.

***
Рос парнишка в восточной стране,
Где правят сила и авторитет.
С малых лет он понимал что выжить в этой бездне,
Поможет сила,уверенность и спрятанный в кармане кастет.

Семья была не так богата как бы этого хотелось ему.
Начал учить усиленно единоборства,
Доверяя только своему телу и уму.
Ненавидел он притворства.

Мало с кем дружил, больше уединение любил.
Да и времени мало было,(то работа, то спортзал...)
Тратить на пустое дело, он добьется в этой жизни всего (Он Это Знал)
И ни минуты лишней не терял.

Поступив в институт на факультет психологии
Хотел он знать о чем думают многие.
О чем мечтает вон та девушка... обратил свой взгляд на голубоглазую
И сердце его учащенно забилось готово выпрыгнуть из груди...

Не видел он таких открытых и счастливых глаз,
Как у той девушки с романом в руках.
Тяжело ему далось...
Раздобыть номер голубоглазой с улыбкой светящейся на щеках.

Но нет невозможного он знал,
И номер незнакомки через третьих лиц получил.
Стал писать ей нежные стихи,
Красиво слова со смайлами сочетал.

Назначил встречу он ей беседке,
Что стояла в парке на краю реки.
В самом живописном месте этого города,
В назначенное время он нес цветы...

В ожидании и раздумьях (Придет, Не придет,)
Не заметил что уже некоторое время,
Она наблюдает за ним прячась за деревом.
Стояла... Решалась... И ... Все таки подошла.

Состоялось знакомство Счастья и Любви.
Заиграла кровь всеми цветами радуги.
Чувства были горячи и крепки.
Не теряя своей силы спустя столько времени.

Маленький эпизод настоящей любви связанной со счастьем.
Ведь пленя сердца она озаряет все счастьем.



 


Рецензии