Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10897

Ди вЕртфул фун а ментшн
штелт зих нит мит зайн
Општам, нит мит Онгеhе-
рикайт цу Енер ци ан Ан-
дерер релИгие, нор мит
зайне Эйгене татн
.
Ценность человека обуслав-
ливается не его происхожде-
нием, не принадлежностью
к той или иной религии,
а его личными деяниями.


Рецензии