Хранить вечно

ЧЕГО ИМЕЕМ, НЕ ХРАНИМ
А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ...
ВСЁ ВЕРНО, ТОЛЬКО НАМ САМИМ
ВЕДЬ СТОИТ ЖИТЬ ИНАЧЕ!
НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ О БЫЛОМ
ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ В ПРОШЛОМ
НАЙДИ ДУШЕВНЫЙ ПЕРЕЛОМ
И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!
И ПОМНИ, ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТА
ЖИВИ НАДЕЖДОЙ  ВЕРОЙ
И ЖИЗНИ ЧЁРНАЯ ЧЕРТА
ВНОВЬ ОБЕРНЁТСЯ БЕЛОЙ!

2014год.


Рецензии