Ничего не прося взамен

Ничего не прося взамен,
спешите делать добро,
за горечь обид и измен,
за то, что не повезло.

За все неудачи и боль,
делитесь теплом сполна.
Пусть справится кто-то с бедой,
пусть не черствеет душа

И пусть не захлопнется  дверь,
от ветра житейских бурь,
от горечи слов  и потерь,
от ливня холодных струй.

Пусть трудится наша душа,
рождает  эмоций всплеск,
пустая душа мертва
как мертв без нее человек.


Рецензии