Она ему о Фоме, а он ей о Ерёме

(репортаж с места событий, не полный)

Она ему о Фоме, а он ей о Ерёме.
Давай, мол, о ком угодно, кроме
этого вольтерьянца, неверующего Фомы.
От него, грит, ничего, кроме вони.
он сам из этих, из голодранцев, а Мы,
грит, думать должны про адресные подмоги,
тода, мол, эти Фомы не протянут ноги,
и будут снова все поднимать руки
за меня или ДАМ(а), не будуть пиз@ить, шо в правительстве у Нас одни токо суки.
Забудь, грит, эти твои смешные муки.
Иди, грит, мать, в Избирком.
Там тебе будет… попиз@еть о ком.


Рецензии