Страница 22

Страница под ногами.
Стою Я, голову склонив читаю.
"Нашедшему страницу номер 2.
Награда, Я. Сижу и дома жду.
По адресу : ................"
Стою и думаю - какая то Ху*НЯ.
Сам глазом в уголок, там 22.
Ну думаю капец.
Беру и адрес вспоминаю.
Живет там девушка моя.
Беру страницу в руки,
Пополам, пополам, ложу в карман.
Беру шиповник, беру бумагу.
И ручку, ручку нужно взять.
Напишет мне о том, что думает,
когда я принесу страницу номер 22.
Опять.


Рецензии