Пакетик чая

Вечереет.
Достаю из своей сумочки коробочку с чаем. Черничный лес. Гринфильд. Надо заценить.

Наливаю  стакан горячей воды. Где ты мой треугольный пакетик?
Начинаю его топить,не топиться.Ложечкой тыкаю в него.Вот тебе,вот!

"Ниа,фа, вэрэвэ ю а..." пою себе под нос песенку из Титаника.

Уходит глубоко вниз.


НЕТ!

Я спасу тебя! Спасу!

Выхватываю пакетик из стаканчика и нежно кладу на фарфоровою тарелочку.

"Энд май Харт вил гоу он энд гоу он" заканчиваю я песню...

А чай то ничего...


Рецензии