Оmsa

                От Парижа,до Находки Оmsa-лучшие колготки.

                Свою жену люблю довольно сильно,
                Она умеет сучка обольстить-
                И я кончаю так порой обильно,
                Что силы нет других уже любить.

                И вот теперь,под шёпот звездопада,
                Отметим праздник дивный-юбилей
                Пять лет прошло и вот она награда,
                Я не остыл,хочу ещё сильней!

                Я вспомнил почему-то Шерлок Холмса,
                И что бы всем нам было хорошо,
                Купил своей жене колготки Оmsa-
                Искал по магазинам и нашёл!

                Наш юбилей красиво мы отметим,
                Сначала ужин, а потом любовь
                Безумие страстей конечно встретим,
                Пусть закипает снова в венах кровь.

                Колготки Оmsa,знаешь не простые,
                Там двери есть,для друга моего,
                Одень же их скорей,в края иные
                Мы улетим,пускай на ночь всего.

                Шампанское,бокалы,шум прибоя,
                Настало время-что же,нам пора-
                Она сдалась и в зад дала,без боя,
                Не то что год назад или вчера.

                И я облил её заветной спермой,
                Колготки,это правда чудеса-
                Она шептала,я была ли первой,
                Имел её я целых три часа.

                Вот и сейчас,прошло уже три года,
                Я вспоминаю чудный юбилей
                И снова в дверь стучится к нам свобода,
                Жена горит-давай уже скорей!

                Готов,одень любимая колготки,
                Что с вырезом,для искренней любви,
                Не нужно мне уже вина и водки,
                Что бы ускорить в венах бег крови.


Рецензии