Реальное

-Идите вы!
-Уже идём.
На радость человекам,
Которые идут пешком,
Теряют равновесие.
Молчат от боли,
О той, что не проходит в раз.
Улыбка будет, но не сейчас...
Скольжу опять по льду...
Хочу? Быть подо льдом.


Рецензии
Безнадёга.ру - вот так бывает.

Ира Разгарова   25.03.2016 11:23   Заявить о нарушении