По волне своей памяти

В ОМУТЕ ЧЕРТИ, В БАШКЕ ТАРАКАНЫ!
Кто-то искренне верит в большую любовь
Кто-то деньги гребёт, набивая карманы
Кто-то жизнь положить за идею готов
А в моей голове сплошь одни...тараканы!
Старым стал слишком рано, остыла душа
Даже деньги иметь перестали значенье
Не стремлюсь за идеей, плыву неспеша
По волне своей памяти как по теченью!
И всё дальше и дальше друзей голоса
И всё чаще и чаще все мысли о вечном
И всё ближе и ближе ко мне небеса
Все когда-то там будем, в итоге конечном!
Лишь останется память, и только она
Остаётся как добрая светлая вечная
Мы уйдём, и другие придут времена
Жизнь бескрайняя вроде бы, но быстротечная!
И иные герои на смену придут
Не такие как мы, я уверен, что лучше
Остановят войну и, надеюсь, поймут
Все мы люди в итоге, в межрасовой куче!
Перестанет "пить жизни" заморский вампир
А живые зализывать старые раны
И когда прекратят перекраивать мир
Разбегутся в моей голове...тараканы!

9 августа 2015год.


Рецензии