Ненужный выбор

Другой любви не надо мне,
Сберечь хотя бы эту.
Жизнь выбор иногда даёт,
Как сладкую конфету.

Фигура, ноги от ушей,
Бюст, талия, мордашка.
И это всё, всегда при ней,
Щебечет, словно пташка.

Есть всё, всем кажется у ней,
Ума лишь не хватает.
Жизнь без любви, но при деньгах,
Ни капли не смущает.

А потому, что видит жизнь,
Лишь в ракурсе постели.
О настоящей ей любви,
Не пели менестрели.

Не посещал её Амур,
С любовною стрелою.
Лишь только Эрос и Гипнос,
С развратною стезёю.

Она не знала никогда,
Любовной силы ласки.
А то бы жаждала как я,
Любви, как дивной сказки.

И я люблю, и я живу,
Другой любви не надо.
Господь мне дал, что я просил,
И в том моя награда.

                26.04.2014.


Рецензии