Фантом

О фантомах мало знают,
Даже слышали не все,
Что фантомом обладает
Все живое на Земле.

И не только все живое.
У предметов есть фантом.
Очевидцы видят, пишут,
Говорят, звонят о том.

Фантом – контур человека,
Волновой его портрет.
Информацию несет он
Бесконечно много лет!

По нему узнать возможно,
Болен ты или здоров.
Если болен, биополе
Будет «рваное» с краев.

Искаженья обнаружить
Попроси целителя,
Ведь в больницах нет приборов
Поле регистрировать.

А хозяин биополя
Может не подозревать,
Что уже пора лечиться
И духовность поднимать…

Фантом СЕНСАМ помогает
Нам болезнь определять.
А потом на расстояньи
По фантому исцелять.

Это также подтверждает –
Мысль – материальная.
Для ученых заключенье –
Не оригинальное…

Для лечения фантомом
Лазер применяется.
Облучив здоровый орган
Луч – в больной впивается…

И последний от сеансов
Быстро исцеляется.
Только жаль, что за границей
Метод применяется.

Боль фантомная бывает,
(Если ногу отрезают).
Боль ноги, которой нет.
Это все хирурги знают.

Иногда фантом «решает»
От хозяина уйти!
Вот тогда и возникают
Чудеса у нас в пути.

Вдруг узрели человека,
С кем расстались только что,
Иль пропавшую машину,
Утонувший теплоход.

«Двойники» идут по свету.
Видят их и тут и – там.
Но особенно опасно,
Ехать к мертвым двойникам.

Ведь они – пустое место,
Хотя видимы телесно.
А в попытке их объехать
Можно и в кювет заехать…

Вот какие есть фантомы.
Вам о них я рассказал,
Если бытию поможет,
Я не зря в стихах писал.

     27 января 2006 г.


Рецензии