Не будь серой массой!

Сейчас так модно быть особенным
Из кожи лезть изо всех сил
Везде встревать, себя навязывать
Как будто кто тебя просил
Все, что считалось воспитанием
Такт, скромность, вежливость и честь
Сегодня - просто скучность серая
Такие где-то ещё есть ?
То, что недавно было хамством
Сегодня - смелость, прямота
А вандализм и хулиганство
Теперь - Перфоманс, господа.
Когда чужую чью-то тётю
Ребёнок ваш вдруг обозвал
То он открытый миру душка
А не балованный нахал
Активность , яркость , непосредственность
И неприкрытый эпатаж
Наполнят общество героями
Разбавят серенький пейзаж
И вот что, братцы, удивительно
Есть в этом тонкий позитив
Что стало редким и особенным
Не рвать очко за креатив!


Рецензии