Звёздная любовь

Я подарю тебе звезду,
Любую во вселенной.
А вместе с ней свою любовь,
Чтобы была нетленной.

И Скорпиону, Водолей,
Даст досыта напиться
Любви, чистейшей, как слеза
И, нежностью умыться.

На галактическом мосту,
Возникшем  между нами.
Любви не сможет помешать никто,
Лишь только сами.

Ни ветер солнечный, ни пыль,
Что меж планет струится.
Ни дыры чёрные, в любви,
Не смогут усомниться.

Пусть не померкнет никогда,
На краюшке вселенной.
Звезда, а вместе с ней любовь,
Останется нетленной.

  25.04.2014.


Рецензии