Женщина

Хрупкая,  как будто из фарфора,
Может на плечах своих держать
Целый мир без жалоб и укора,
Просто она женщина и мать.
За детей она порвет на части…
За любовью хоть на край земли…
И из ничего возникнет счастье,
Нет границы у ее любви.
И бессильны будут силомеры.
Разум тут бессилен. Как понять
Глубину любви ее и  веры?
Словно необъятное объять.


Рецензии