Почему так ярки краски?

Почему так ярки краски
ведь узок Горизонт глаз наших
А в тех волнах мы не плескались
Морей пронизаных лучами

То -Солнце-Бог нам завещало
Все видеть так в своей системе
Но,мозг пытлив,мы открываем
За гранью видимого света
Вселенной нашей дали
Одно ведь целое мы с нею
Но,там уже совсем другое
Они в мир наш несут
Как радости так и печали

И верю я,что мы услышим
Рожденье звезд и плачь протонов
Улыбки кварков,стук черных дыр
Дрожь гравитонов...


Тогда наверно и сойдемся
Как по навету
С другою расой человека
С другой планетой

О чудно было бы послушать
Живется как и жить где лучше
На море иль на суше
Да и в стихах прочесть их души!


Рецензии