Сосед

Соседу пьяному всё грезится:
«Я понял, Земля – вертится.
Причём так, ядрёна мать,
Что на ногах не могу стоять».

Опять до чёртиков напился,
И в кювет грязный завалился.
На вопрос готов ответ:
«Что, я напился? Конечно нет!».

                *


Рецензии