Идёт прекрасная пора

Стоит  немая  тишина,
И звуки еле долетают...   
Когда мы смотрим в небеса,
Нам звёзды весело мигают.
Идёт  прекрасная  пора,
И сердце тихо замирает,
Когда поют нам небеса,
Весна хозяйкою встречает!
 


Рецензии