Пасхальная неделя

Пасхальная неделя,
Нам Господом дана.
Для умоочищенья
И, для души тепла.

Добром, чтоб поминали,
Кого уж с нами нет.
И всем передавали,
От Господа привет.

Христос воскрес! Конечно.
Воистину воскрес!
Вознёсся Он навечно,
С Земли и до небес.

Своим Он воскрешением,
Нам чудо показал.
К единой вере праведной,
Дорогу указал.

Жить без греха, но с верою,
До глубины души.
По всей Земле и в городах,
И в сёлах, и в глуши.

И символ веры истинной,
Нам также завещал.
Крест, на котором был распят,
Чтоб на церквях сверкал.

Пасхальную неделю,
Господь нам подарил.
От скверны, чтоб очиститься,
У всех хватило сил.

       24.04.2014.


Рецензии