Мы все грешны

Мы все грешны, только грехи у нас
Бывают разные,и мы судить не вправе
Людей других,мы можем лишь поправить,
Иль подсказать,и то не каждый раз.
У каждого из нас на жизнь свой взгляд.
У каждого из нас своя дорога.
Людей других вы не судите строго.
Только один на свете есть судья.
Он может только всех людей судить.
Он справедлив,в отличии от судей,
Которые зовутся правосудьем.
Но сколько душ сумели загубить.
Вы не судите,не судимы будете,а я
Порой сужу,и так бывает стыдно.
Казалось бы,что это безобидно,
Наказывает только Он ,порой меня. 


Рецензии