Пламя любви

Я знал тебя намного раньше,
Чем познакомился с тобой.
И я скажу тебе по правде,
Ты мне дарована судьбой.

Я видел много раз ночами
Тебя, в моих чудесных снах.
И вот теперь, когда ты рядом,
Душа от счастья в небесах.

Я знал, что встреча не случайна,
А  предначертана  судьбой.
Из искры пламя возродилось,
Любви прекрасной и большой.

Её аршином не измерить,
Её возможно лишь понять.
И счастлив я, что нас настигла,
С тобою эта благодать.

И я уверен, что с годами,
Она становится сильней.
А от неё сильней пылают,
Сердца влюблённых двух людей.

                23.04.2014.


Рецензии