Не нужно нам

Пусть не сорвутся с наших губ,
Хулящие слова.
Мы не достойны их с тобой,
По – правде говоря.

Друг друга очень любим мы,
До глубины души.
И эти распри меж собой,
Нам просто  не  нужны.

Зачем обидные слова,
Друг другу говорить?
Мы обойдёмся и без них,
И будем просто жить.

Нам нервотрёпка не нужна,
Скандалы прочь, долой.
И лишь красивые слова,
Нужны промеж собой.

В объятьях нежности, любви,
Мы будем жить с тобой.
Нам, лишь такая жизнь нужна
И, никакой другой.

                22.04.2014.


Рецензии