Музыка

   Подумалось,что ТОН души-
  звучащая не здесь октава:
   порой тональности слышны
              в
          сердечных
           стуках
              и
           ударах...

     И, это- МУЗЫКА, она-
     суждение переживаний;
звучит тональность и в стихах
 под благозвучными листами...

          24.03.2016


Рецензии
...сердечных ран кололи звуки..

Алла Умешвари   24.03.2016 21:47     Заявить о нарушении