Жизнь

Жизнь коротка и скоротечна.
И никогда не знаем мы,
Что мимолётно, а что вечно?
А также правила игры?

Мы только знаем день рожденья,
День смерти знать нам не дано.
Но, что она необратима,
Самой судьбой предрешено.

А жизнь – кирпичик мирозданья.
Она ведь вечна, как душа.
И к смерти тело в подсознании,
Мы все готовим, как всегда.

Но, как прожить ту жизнь, что Богом,
Нам от рождения дана?
И, чтоб за жизненным порогом,
Не обесчеститься сполна?

Наверно с верой и надеждой.
И с осознаньем красоты.
С любовью, в  нежности  безбрежной,
Чтоб не попасть нам в царство тьмы.

                21.04.2014.


Рецензии