Щука и та присмирела

Щука и та присмирела,
Когда Вова её целовал.
У Владимира мощное тело,
Он его натренировал.

Не везёт англосаксам с Обамой,
А у нас Президент, как скала. –
Посылает партнёров по маме,
Возвращает полуострова.

И, играя избыточной силой,
Ненавидя ИГИЛа разгул,
Бомбардировкой пустыни
Он старушку Европу нагнул.

Пусть солдатской питаются кровью
Нам чужие пески и поля,-
Вове Путину скажем с любовью:
«Голосую опять за тебя».

24.03.2016 г.
г. Вологда


Рецензии