В любовь уже не верят

А я в любовь уже не верю,
 да и не верил даже,
ведь посмотрите вы на мир все будто бы забилось сажей,
 кто то парами гуляет,
 а кто то смотрит в пустоту,
 надеясь что когда то я тебя любимую найду,
 а я дома не спеша сижу играю в игры и не спешу играть с тобой в любовные интриги,
 а ты сейчас сидишь и плачешь,
 чего он мне не на писал?
ответ на этот вопрос я в сердце записал,
 приди ко мне я ключик дам тебе,
открыв ты прочитаешь,
 что не верю я в слова,
 а то что ты приехала скажу что ты любовь моя,
 люблю тебя безумно красивей в мире нет,
своею красотой ты ослепляешь наверное весь свет,
 а за улыбку,
опять я промолчу,
 ведь знаю что такую как ты не получу!!!


Рецензии