Светлое место

Где бушует шторм и зной,
Где земля сошлась с луной,
Где и время как вода,
Где и горы не беда,
Где покой и шум да гам,
Место есть всем людям там.
Только нет туда дорог,
Чтобы дойти никто не смог.
Чистый сердцем и душой,
Там найдет себе покой.


Рецензии