***

Моя искра сожгла тебя дотла...
Ты пеплом стала, а что же я:
Поджег оставил я на произвол...
Что запишут в жизни протокол?

Так было бы уж послезавтра,
А сегодня ты горишь.
Уж лучше я сгорю с тобою, правда,
И пламенем своим меня ты озаришь;
Нежели на произвол оставлю я тебя.
Моя искра зажгла... не прощу себе такого я.


© Соколан Александр
16.02.2016 г.


Рецензии