Сила жизни

Крепись мой друг, твой путь ещё,
Не скоро завершится.
И, очень много кой – чего,
До смерти совершится.

По сути, должен  от тебя,
Давно уж прах остаться.
Но ты встаёшь, опять идёшь,
Чтоб с жизнью не расстаться.

Знать сам Господь, своим перстом,
Тебя благословляет.
Ведь в этой жизни только Он,
Судьбою управляет.

А сила жизни велика.
И ты не представляешь,
Какою может быть она,
Коль что – то проморгаешь?

Раз веришь в Бога, то молись,
Молись без сожаленья.
Молись с открытою душой
И наберись терпенья.

Тебе Господь и так даёт,
Что ты ни пожелаешь.
Не торопись бежать вперёд,
Что там, ведь ты не знаешь?

Пусть будет так, как всё идёт.
Прошу, доверься Богу.
Он в трудный час к тебе придёт,
Увидишь,  на  подмогу.

                20.04.2014.


Рецензии