Богатство

Так судьба за нас с тобой решила,
Кому все, кому то ничего.
Жизнь свою в труде прожили,
Но богатство стороной прошло.

Та пословица права по своей сути,
« Нежили богато, не надо начинать»
Кто за нас решил, уж  не узнаем,
Будем жизнь свою  мы коротать.

Что дала судьба, за все спасибо,
Дети есть, и внуки подросли.
Самое огромное богатство,
И его не купишь за рубли.


Рецензии