***

Странно. Все изменилось
С приходом холодной зимы:
Все сны, что мне снились,
Скрылись за светом луны.

Те мечты мои летние
Вдруг засеяло белым
И теперь незаметные,
Замерзают под снегом.

Пусть умирают эпично
Под коркой тонкого льда.
Считаете, это цинично?
Я не считаю! Вот уж беда!


Рецензии