Ухожу

Я ухожу! но что сказать
Знаю! Помнить будете всегда
И не кого виновным называть
На то моя судьба!
Мне жаль, порой вам грустно
Тоскливо, горько как и мне
Но жить мне в этом мире гнусно
Как и сидеть порой во мгле!
И не судите меня строго
Я так хочу, мне так легко
В друзья найдете вы иного
И вновь полюбите легко!


Рецензии